英格兰认为质量变化是因为贾斯汀·兰格(Justin Langer)确认马库斯·哈里斯(Marcus Harris)将在MCG比赛

英格兰认为质量变化是因为贾斯汀·兰格(JustinLanger)确认马库斯·哈里斯(MarcusHarris)将在MCG比赛据报道,英格兰将在MCG举行的节礼日测试中进行多达四个更改,作为游客&Apos;希望恢复灰烬的希望溜走。乔·鲁特斯(JoeRoot)的球队

英格兰认为质量变化是因为贾斯汀·兰格(Justin Langer)确认马库斯·哈里斯(Marcus Harris)将在MCG比赛
  据报道,英格兰将在MCG举行的节礼日测试中进行多达四个更改,作为游客&Apos;希望恢复灰烬的希望溜走。

  乔·鲁特斯(Joe Root)的球队已经以2-0落后,并需要赢得所有剩下的三场比赛以恢复ur,在墨尔本的球队看起来可能会有很大的不同。

  傍晚标准报道,扎克·克劳利(Zak Crawley),乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow),马克·伍德(Mark Wood)和杰克·里奇(Jack Leach)都被考虑参加第三次测试。

  阅读更多:Gallen&Apos对两个年轻拳击手的慷慨演出

  阅读更多:Fenech Blasts Ref作为NRL播放器带腰带

  阅读更多:Garside&Apos的首次亮相在争议中结束

  克劳利(Crawley)可能会打开击球,尽管鉴于罗里·伯恩斯(Rory Burns)(平均为51次以12.75的奔跑)和Haseeb Hameed(58 at 14.50)在迄今为止挣扎。

  对于英格兰打开击球手来说,这是一个恐怖的一年,他们在2021年在测试板球比赛中记录了不少于13只鸭子。伯恩斯(Burns)在六次的情况下没有得分,这是一个揭幕战的记录。

  英格兰的Haseeb Hameed和英格兰的Rory Burns(Getty)(Getty)是否有答案,因为他自9月以来没有参加过第一届比赛,而他迄今为止的15场考试比赛平均只有28.34,他的平均水平仅为28.34,去年,他的唯一世纪-267对阵巴基斯坦,这一数字大大提高了。

  在其他变化中,贝尔斯托(Bairstow)争夺中间阶的奥利·教皇(Ollie Pope),而木材和李子则将在经过重新的保龄球袭击中进行。

  澳大利亚教练贾斯汀·兰格(Justin Langer)今天上午确认,尽管迄今为止有令人失望的系列赛,但揭幕战不足的揭幕战马库斯·哈里斯(Marcus Harris)将在MCG上踢球。

  哈里斯(Harris)在两场比赛中仅进行了38次奔跑,在12次测试中平均得分为22.19,他必须接近他的最终机会。

  兰格说,马库斯·哈里斯(Marcus Harris)(盖蒂(Getty))“他'不用担心。”兰格说。

  “这是他的主场,他在MCG上打了很多东西。

  “他没有做到这一点,但他却喜欢到目前为止,但他统治了家庭板球,他知道如何打球。给团队的能量,我们知道他是一个非常出色的球员。

  “对他来说,对我们来说,我们希望他能出色。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!