英语板球运动员亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在种族主义探测中为黑脸道歉

英语板球运动员亚历克斯·海尔斯(AlexHales)在种族主义探测中为黑脸道歉英国板球运动员亚历克斯·海尔斯(AlexHales)在黑脸出现了他的照片后道歉,诺丁汉郡证实了这位球员正在调查中。太阳的一份报告中强调了这些启示,板球运动员在2009年的一场化装派对上冒充说唱歌手图帕克·沙库尔(TupacShak

英语板球运动员亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在种族主义探测中为黑脸道歉
  英国板球运动员亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在黑脸出现了他的照片后道歉,诺丁汉郡证实了这位球员正在调查中。

  太阳的一份报告中强调了这些启示,板球运动员在2009年的一场化装派对上冒充说唱歌手图帕克·沙库尔(Tupac Shakur)。

  哈雷斯说,他“非常不敬”,而打扮成沙库尔的决定是“我一生中的遗憾”的决定之一。

  阅读更多:?effield Shield比赛被推迟,维多利亚时代的团队被迫孤立

  阅读更多:如果找不到失踪明星,WTA威胁要从中国拉起所有网球比赛

  阅读更多:赢得PS5并与Tim Cahill一起玩FIFA 22

  哈雷斯在一份声明中说:“主题是音乐家,图帕克曾经是而且永远是我最喜欢的音乐家,所以我像他一样去了。” “我显然意识到这是令人难以置信的不尊重,我想为毫无疑问的所有犯罪道歉。

  “这是我代表我的鲁ck和愚蠢的,所以我想为此道歉,向俱乐部道歉,因为它会给他们带来尴尬。

  “我猜我的二十多岁充满了这样的错误,在场上鲁ck的错误,让我失望,失望的家人,失望的队友,失望的朋友,我二十多岁的亲密关系。

  明星悉尼雷霆击球手亚历克斯·哈雷斯(Alex Hales)。 (Getty)“其中一些决定对我的余生感到遗憾,而过去几年远离聚光灯的一点点,使我有机会尝试成为人类,继续变得更好,继续变得更好板球,但也从球场上越来越好。

  选拔委员会主席的国会议员朱利安·奈特(Julian Knight)说:“这张照片是在板球像从未有过的那样羞辱的一周的后面,令人难以置信的令人不安和令人反感。

  “英国板球的灵魂现在受到威胁。”

  这些照片是在英国板球面对种族主义和歧视的指控时出现的。

  在本周早些时颜色。

  拉菲克(Rafiq)声称哈雷斯(Hales)将他的狗称为“凯文(Kevin)”,因为它是黑色的。

  Hales目前正在澳大利亚参加Big Bash League,自2019年以来就没有参加过英格兰的比赛,这是在世界杯前的第二次阳性药物测试中进行娱乐性物质。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!