英超布莱顿VS阿斯顿维拉前景:布莱顿状态有所好转卡塔尔世界杯时间

2月14Rì凌晨04:00,英Chāo联赛北京布莱顿主场Yíng战阿斯顿维拉。布莱顿VS阿斯顿维拉前瞻布莱顿分析:主场布莱顿本赛季表现相DuìYī般。23Lún联赛Xià来Qiǎ塔尔世界杯时间,仅积25分,英超Pǎi名第15。结果低于团队的预期。MùQián保级有一定压力,还是要争取胜利。上周末,Qiú队在客场1-1战平伯ēn利。最近5场英超比

  2月14Rì凌晨04:00,英Chāo联赛北京布莱顿主场Yíng战阿斯顿维拉。

  布莱顿VS阿斯顿维拉前瞻

  布莱顿分析:

  主场布莱顿本赛季表现相DuìYī般。23Lún联赛Xià来Qiǎ塔尔世界杯时间,仅积25分,英超Pǎi名第15。结果低于团队的预期。MùQián保级有一定压力,还是要争取胜利。上周末,Qiú队在客场1-1战平伯ēn利。最近5场英超比赛3胜2平保持不败,积分稳定。Quán队25分中有11分是在这5轮Zhōng得来的。球队已经开启保级模式。

  ?英超布莱顿VS阿斯顿维拉前Yǐng:Bù莱顿状态YǒuSuǒ好转卡塔尔世界Bēi时间

  布莱顿进攻表现一般,中场创造Lì不足。本赛季这Kē树场Jūn出手只有9、7次卡塔ěr世界杯时间,是英超倒数第四的球队。本周布赖顿又有足总杯任Wù,和维拉相比,布赖Dùn的Tǐ力并无优势。Dàn是,布莱顿的综合实力提升之快,用提升Sù度来形容是不Kè思议的。这场比赛对维拉也不是没有一战的实Lì。

  ?英超布莱顿VS阿斯顿维拉Qián景:布莱顿状态有所好Zhuàn卡塔尔世界Bēi时Jiàn

  布Lái顿VS阿斯顿维拉前瞻

  阿Sī顿维拉分Xī:

  比Lì亚ZuìJìn的走Shì起Fú很大。Suī然上轮击败阿森纳,重回Duó冠轨道,但最近9场比赛已经Shū了5场。而且从赛程深Rù开始,他们的排名不升反降,似乎已经到了瓶颈。虽然前场火力依旧凶猛,但防守没有实质性突破,Cǐ役优势并Bù亮眼。目前维拉Pǎi名第九,基本成为无欲Wú求的球队。

  本赛季,维拉在英超De场均射门高达14.8英尺,是英超第三高的球队。但是球队Zhuā住机会的能力Chāi。另外卡塔尔世界杯Shí间,维拉最近7场英超比赛3胜4负,状Tài一直起伏不定。期间从未Lián胜过。考虑到上一场英超维Lá1-0战胜阿森纳,球队能否保持状态还是WèiZhī数。