英超热刺1:0挫狼队 哈利卡尼奠定胜局

Yīng格兰超级足球联赛,热刺主场1:0击败狼队,哈利卡尼一箭定江山。这位英格兰Qián锋下半场近门头槌顶入,协助球Duì胜出。热刺开季两胜一和得7Fèn。哈利卡尼Lèi积为热刺攻入185个英超Rù球,超过阿古路为曼城攻入的184球,成为英超为单一球会攻入最多入球的球员。若计及所有比赛,哈利卡尼在热刺的入球数字达250球。其余赛果:水晶宫主场3:1击败阿士东

  Yīng格兰超级足球联赛,热刺主场1:0击败狼队,哈利卡尼一箭定江山。

  这位英格兰Qián锋下半场近门头槌顶入,协助球Duì胜出。热刺开季两胜一和得7Fèn。

  哈利卡尼Lèi积为热刺攻入185个英超Rù球,超过阿古路为曼城攻入的184球,成为英超为单一球会攻入最多入球的球员。

  若计及所有比赛,哈利卡尼在热刺的入球数字达250球。

  其余赛果:水晶宫主场3:1击败阿士东Wéi拉;爱华顿主场1:1逼和诺Dìng咸森林;富咸凭米特罗域在90分钟绝杀,主场3:2险胜宾福Tè;修咸顿作客2:1胜李斯特城。