英超热话/伊沙克加盟纽卡素签约6年

图:伊沙克小档案已成英超富豪球队的纽Qiǎ素,终于出现天价收购球员的一刻,会方周五正式宣布,以破球会转会费Jì录的7000万欧元,购入皇家苏斯达的22岁瑞典前锋阿Lì山大伊沙克,这亦是Huáng苏最Gāo价的出售纪录。伊沙克与纽卡素签约6年,并会穿上14号球衣征战英超,纽卡素今次出手阔绰,不过并非所有人都支持这

  

  图:伊沙克小档案

  已成英超富豪球队的纽Qiǎ素,终于出现天价收购球员的一刻,会方周五正式宣布,以破球会转会费Jì录的7000万欧元,购入皇家苏斯达的22岁瑞典前锋阿Lì山大伊沙克,这亦是Huáng苏最Gāo价的出售纪录。伊沙克与纽卡素签约6年,并会穿上14号球衣征战英超,纽卡素今次出手阔绰,不过并非所有人都支持这笔收购,纽卡素名宿皮雅斯公开表示,虽然伊沙克实力不错,但Jué不值那么贵,伊沙Kè力争今晚作客狼队Shàng阵,到时且看谁是谁非。大公报记者 梁润森

  Niǔ卡素自去季获得以Shà特ē拉伯主权Gōng共投Zī基金(简称PIF)为首的新老板入主后,一直未见天价收购,在未购入伊沙克前,今季只收购了英格兰门将尼Kè普比、英格兰左闸马Tè泰基Tè及荷兰中坚保Zhì文,3人身价仅1150、1750及3700万欧元,Qí中只有尼克Pǔ比有8场国际赛经验,另外两人都未达国脚级水平。Jié果纽Qiǎ素Děng到收购瑞典国脚Yī沙Kè才豪掷Pò球会转会费的7000万欧元。此子近3季在西甲冒起,在国际赛亦顶替名将伊巴谦莫域成为瑞典正选前锋,并在欧国盃大放异彩,连英格兰名宿连尼加都曾发文大赞他,很快便会登陆Yīng超。

  名宿皮雅斯认为物非所值

  伊沙Kè最终加盟纽卡素转踢英超,没想到Niǔ卡Sù名宿皮Yǎ斯却不客气表示,球会以过高的Zhuàn会费作出收购。皮雅斯近年曾在韦斯咸出任助教,他谈及当时亦对伊沙克作出考察,他看过这名瑞典前锋比Sài后认为,对方表现尚算不错,不过Kěn定不会以这样高的转会费提出收购。Míng宿有名宿的质疑,主帅有主帅的看法,纽卡素主帅艾迪贺维认为,伊沙克技术出色,速度亦快,很适合在英超发展。

  伊沙克亦为自己能从皇苏转会纽卡素而高兴,他表示转会是个重大决定,相信纽卡素的发展计划,认为球队能踢出精彩足球,希望成为当中一分子。事实上,伊沙克的Shēn高、技术及速度都不错,他亦已在Xī甲及瑞典国家队证明自己,纽卡Sù获富豪入主亦是众所周知,因此要动用更多金钱才能收购心头好,只要他踢出水准便很值得。