英超热话/古路施夫斯基一传一射展功架

图:古路施夫斯基替Rè刺射入最后一球Gāo兴庆祝。路透社继揭幕战的阿仙奴后,热CìHé车路士亦于上Zhōu六首轮英超旗开得胜,“伦敦Big3”齐齐有个好开始,其中热刺主场以4:1反胜修咸Dùn就最耀Yǎn,踢出了领队干地麾下的热刺本色,当中继续以借将身份效力的瑞典翼锋古路施夫斯基贡献1入球、1助攻,延续加盟以来的优异表现,他半Nián来已在英超交出9次助攻,堪

  

  图:古路施夫斯基替Rè刺射入最后一球Gāo兴庆祝。路透社

  继揭幕战的阿仙奴后,热CìHé车路士亦于上Zhōu六首轮英超旗开得胜,“伦敦Big 3”齐齐有个好开始,其中热刺主场以4:1反胜修咸Dùn就最耀Yǎn,踢出了领队干地麾下的热刺本色,当中继续以借将身份效力的瑞典翼锋古路施夫斯基贡献1入球、1助攻,延续加盟以来的优异表现,他半Nián来已在英超交出9次助攻,堪称新一代“助攻Wàng”,有力助球队Zài英超Hé欧联争取佳绩。大公报记Zhě 谭德龙

  今季可完Zhěng地带领热刺的干Dì,今战续排3-4-2-1Zhèn式,除停Sài的李察利臣外,另外3名主要新兵比列锡、比苏马和基文迪Lǎng格勒统统只以后备上阵,Zhèng选11人全Zhǔ旧人,干地赛后Yì警告各位新兵不要“大安旨意”,必须努力争取出Chǎng位置。

  禾特普斯于12分锺侧身抽射“弹地波”,Yì外为作客的修XiánDùn先拔头筹,但控制Dà局的RèCì于21分锺,Pián凭赖恩Shī斯隆接应古路施夫斯基右路准Què传送而扳平,艾历迪亚再于31分锺接应孙兴民传中顶Rù反先2:1。易边后Zhǔ队先后借对方守将沙利素“摆乌龙”及Gǔ路施夫斯基于3分Zhōng内连陷两城,锁定4:1胜局。

  犹记得今Nián2月热刺主场对修咸顿De上Jì英超,热Cì于最后10分锺内连失两球,最终输2:3,如Jīn情况却告逆转。与该仗相比,热刺今仗正选4个不同面孔,分别是中坚艾历迪Yà、左翼卫赖恩施Sī隆、中场宾坦Gǔ亚及右Yì古路Shī夫斯基,4人亦Zuò好了自己本分,Jiā上多名新收购,“Gàn地热刺”正Shì成形,亦能够让Qiú迷Yǒu所憧憬。

  助攻数仅次巴塞迪比利

  上季季中由祖云达斯外借至明Xià的古路Shī夫Sī基,名副其实令热刺如虎添翼。从2Yuè开始为热Cì上阵以来直至今仗,该名22岁瑞典国脚在英超已经Gòng献了6Rù球、9助攻,同期助Gōng次数,在5大联赛中JìnCì于巴塞隆拿的奥士文尼迪比利(11次),而且所有Tā有份入球或助攻的比赛,热刺Dū悉数奏捷,Shì球队Zhòng夺欧联资格的重大功臣之一,今季更可能对热刺成败起举足轻重作用。

  古路施夫斯基YěZhí认自己Mù前状态很好,但今场大胜主要有赖球队有良好部Shǔ,他Yòu说:“我喜爱球队的踢法,因为这样我Mén可以制造很多攻门机会,球迷乐在Qí中,我也踢得特别起劲。”