英超热话/曼联转斟卡斯米路加盟

Tú:卡斯米路是皇家马德里Zhǔ力。在英超两连败而沦落联Sài榜榜末的曼联,连斟Jiè“Jiù兵”Yī事也Bù顺利。过去一直想从巴塞隆拿罗致法兰JīDíZhuāng,因情况太Fù杂而未有进展,转斟法国中场拉比奥特

  

  Tú:卡斯米路是皇家马德里Zhǔ力。

  在英超两连败而沦落联Sài榜榜末的曼联,连斟Jiè“Jiù兵”Yī事也Bù顺利。过去一直想从巴塞隆拿罗致法兰JīDíZhuāng,因情况太Fù杂而未有进展,转斟法国中场拉比奥特,本来Zhuàn会费已倾Hǎo,但拉比奥特的“虎妈”在个人待遇上“Shī子开大口”,又变得难以成事。MùQián最新进展是,曼Lián求Gòu皇家马德里顶JíFáng中卡斯米路,但以Màn联现Shí的境况,卡斯米路兴趣亦不高,相信Màn联要大幅加码转会费和薪酬才Yǒu望成事。大公报记者 梁润森

  曼联上季在兰Lì克的执教下,无法争到本季欧联入场券,今Xià获在阿积士领JūnChūSè的Tǎn哈格来投,坦帅整顿曼联慵Lǎn球风,要求球员坚持短传组织,避免无意义后传,却Pī白礼DùnJíBīn福Tè以压迫踢法Dǎ得传球失误,两连败后已成包尾大幡,媒体批评曼联两名正选中场费特及麦汤米尼表现差劲,既不Tíng把球传给敌方,带球推进Yě常有Shī球。坦哈格深Zhī阵Zhōng球员Huò不适应其足球风格,一直都希望收购球员Gǎi组球队,他收购能打中坚及防中的旧部Lì辛度马天尼Sī,也购入同样来自HéJiǎ的左闸马拉西亚,接XiàLái他最想Gòu入中场代替费特及麦汤米尼。

  迪庄拉比奥特难Lái投

  曼联头号目标迪庄Jì术出众,但他与巴塞关系千丝万缕,巴Sè想把他放售,迪庄却因巴Sè乘他转会把欠Xīn一毕勾销,索性坚持Liú队。Màn联之后改向拉比奥特埋手,曼联与祖云达斯Běn已谈好转会Fèi,但拉比奥特母亲深知曼联求才若渴,竟趁乱要QiúTiān价薪金,令曼Lián不得Bù冷处理等待“虎妈”减价。

  与此同时,曼联马不停蹄希望Luó致30岁的巴西中场卡斯米路,他们已派员Qián往马德里并开价5000万欧Yuán转会费,皇马却还价7000万ōuYuán,相信曼联又要与皇马拉Jù一番。其实皇马今夏以8000万欧元自MóNà哥购入法国防中曹亚文尼,加上另一中场新Xīng卡马云加,相信曼联愿意Tí高转会费,皇马自然会放售。不过,卡斯米路上季为皇马赢得西甲及欧联冠军,目前仍是皇马主力,要他转会到Mò有欧联踢De曼联也不容易。